Строительство домов по каркасной технологии.

 

 Каркасный дом - это идеальная, недорогостоящая технология возведения домов для постоянного проживания. Многие европейские страны выбирают эту технологию в строительстве. Каркасные дома энергоэффективные, так как стены полностью заполнены утеплителем.На сегодняшний день эта технология стала настолько популярной, что из нее строят уже не только

частные дома, но и сервисы, магазины и т.д. Во многих странах Европы законом разрешено строительство каркасных домов до 7 этажей.
Достоинства:
- Быстровозводимость.
- Дом практически не дает усадки, что позволяет заказчику сразу ввести дом в эксплуатацию.
- Дом легкий, что позволяет построить его на мелко заглубленной фундаментной ленте, свайно-винтовом фундаменте и блоках.
- Дома расходуют минимальное количество электроэнергии, так как стены и перекрытия имеют низкую теплопроводность.
- Большой выбор архитектурных проектов.
- Строительство ведется круглый год
При строительстве дома очень важно соблюдать технологию сборки. Деревянный дом прослужит Вам долгие, если использовать при строительстве сухую, качественную древесину (влажность не более двадцати двух процентов), утеплитель надежных производителей (минеральная или базальтовая вата), проверенную гидроизоляцию, а так же правильно скрепить углы и соединения бруса.Если Вы хотите построить деревянный дом самостоятельно, то стоит изучить достаточное количество литературы, проконсультироваться с профессионалами в строительстве каркасных домов. Если у Вас возникают сомнения, то лучше выбрать организацию в сфере данного строительства.Наша организация строит дома и бани с соблюдением всех норм и СНИПов, дает гарантию на свои дома до двадцати пяти лет. Лес используемый при строительстве домов переработан на собственном производстве. Компания использует новейшее западное оборудование. За многолетний опыт работы в компании сформировались надежные и ответственные профессионалы в сфере строительства деревянного домостроения. Большой опыт монтажных бригад позволяет справиться со всеми сложными проектами заказчиков. На наших выставочных площадках представлены дома изготовленные по каркасной технологии и из клееного бруса.